Tagesangebote vom 17. - 21.01.2018
täglich bis 16:00 Uhr

 



   
Mittwoch
   

Risotto mit Erbsen und Garnelen

 

12,50 €

     
Donnerstag
   

Geschmorte Ochsenbacke mit Kartoffelpüree und Kräuterseitlingen

 

16,50 €

     
Freitag
   

Filet von der Edel-Maräne mit Duftreis und Spitzkohl

 

14,50 €

     
Samstag
   

Gebratener Wildschweinrücken mit Polenta und Bohnen

 

17,50 €

     
Sonntag
   

Familien-Sonntagsmenü (von 11.30 bis 17.00 Uhr)

 

19,50 €

     

Vorspeise

Schwarzwurzelsuppe mit Croutons

Hauptgang

Geräuchertes Schweinefilet im Blätterteig mit Kräuter-Kartoffeln und Pilzen

Dessert

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster           

   
     
     

Tagesangebote vom 24. - 28.01.2018
täglich bis 16:00 Uhr

 



   
Mittwoch
   

Pasta mit Zucchini, Kirschtomaten, Zwiebel und Parmesan

 

9,00 €

     
Donnerstag
   

Gesottener Kalbstafelspitz mit Bouillon- Kartoffeln und Meerrettich

 

16,50 €

     
Freitag
   

Welsfilet mit Kräuter Risotto und Spinat

 

15,00 €

     
Samstag
   

Rinderfiletgeschnetzeltes mit Kräuterseitlingen und Tagliatelle

 

18,50 €

     
Sonntag
   

Familien-Sonntagsmenü (von 11.30 bis 17.00 Uhr)

 

19,50 €

     

Vorspeise

Tomaten-Consommé mit Erbsen und Tomatenwürfeln

Hauptgang

Gebratenes Hacksteak mit Speckbohnen und Röstkartoffeln

Dessert

Quarkkeulchen mit Apfelmus           

   
     
     

RESERVIERUNG

Gern nehmen wir Ihre Reservierung telefonisch unter 030 6097 5039, per E-Mail an schlossbritz@estrel.com oder online entgegen:  

 

tl_files/Schloss-Britz/Logo Open Table/Logo Open Table.png

 

 

Wir bitten zu beachten: 

Montag und Dienstag sind bei uns Ruhetage.
Telefonische Anfragen richten Sie an diesen Tagen bitte an 030 6831 22602.