Kulinarischer Kalender - Winter 2017

Unsere kulinarischen Angebote 2017 

Martinstag

Ab 11.11.2017 -  26.12.2017 Gänsebraten

30,00 Euro pro Person

(auf Vorbestellung ab 4 Personen)

 

3 Gang - Menü

  • I Tranchen von confierter Gänsebrust mit Rote Bete und Wildkräutern
  • II Geschmorte Gänsekeule, Rotkohl, Grünkohl, glasierter Apfel, Kartoffel - Maroni - Knödel und Holunderjus
  • III Schwarwälder Kirschparfait im Baumkuchenmantel 

Als Beilagen servieren wir:

Rotkohl, Grünkohl, glasierter Apfel, Kartoffel - Maroni - Knödel und Holunderjus

 

36 Euro pro Person

 

24.12.2017/ 25.12. / 26.12.

  • I Consomeé / Wachtel / Gemüse
  • II Hirsch / Pastinake / Preiselbeere
  • III Schokolade / Zitrus / Walnuss 

36,00 Euro pro Person

 

31.12.2017 

  • I Entenleber / Rote Bete / Nuss
  • II Petersilie / Blutwurst / Brot
  • III Rind / Zwiebel / Aubergine
  • IV Schokolade / Champagner / Kumquat 

 66,00 Euro pro Person (inklusive Aperitif)

 

Reservierungen telefonisch unter
030 6097 5039 oder per E-Mail an schlossbritz@estrel.com